先日、ポーリッシュ種で作ったものをレシピ変更して簡単にしました。生地の中にも乾燥バジルを入れてみました
*60g分割で *バジル入りクリチを絞って包みます
とじ目を上にして30cmに伸ばします。クルクルと巻きます。切り落とさずにカット、開きます
6個並べるとちょっときつかったかな?2倍に発酵したらドリュール、トマト、チーズをトッピングして200℃で焼き上げます
先日、ポーリッシュ種で作ったものをレシピ変更して簡単にしました。生地の中にも乾燥バジルを入れてみました
*60g分割で *バジル入りクリチを絞って包みます
とじ目を上にして30cmに伸ばします。クルクルと巻きます。切り落とさずにカット、開きます
6個並べるとちょっときつかったかな?2倍に発酵したらドリュール、トマト、チーズをトッピングして200℃で焼き上げます