ブリオッシュ・シュコラ・オランジェ:2種類のブリオッシュ生地を一晩冷却し、重ね巻いてスライス、焼成後チョコをコーティングします
ノアゼット・オ・ショコラ:ヘーゼルナッツのタフィです 少量を煮詰めるのでタイミングが難しい

ムース・オ・フロマージュ:洋菓子Ⅱレアチーズの見直しです

今日の一人ランチは室町にある京都アートセンター内にある前田珈琲のランチです
クラシックな小学校跡地利用なのでエントランスには二宮金次郎(尊徳)の石像が
ノアゼット・オ・ショコラ:ヘーゼルナッツのタフィです 少量を煮詰めるのでタイミングが難しい


ムース・オ・フロマージュ:洋菓子Ⅱレアチーズの見直しです


今日の一人ランチは室町にある京都アートセンター内にある前田珈琲のランチです

クラシックな小学校跡地利用なのでエントランスには二宮金次郎(尊徳)の石像が
