美味しかった。
でもねぇ、ちょっと違うんだなぁ・・・
一緒にかっ食らっていた皆さんは
でかい声で「ギョクつき!」と言っている人
「つゆだく!」と言ってる人
みんなそれぞれが自分好みに注文してた。
復活祭記念でデジカメで撮ってる人
紅しょうが山盛り、七味たっぷりの人
半分は普通に食べ、
残り半分になったらギョクを入れて食べてる人
みんな幸せそうに、嬉しそうに食べていた。
けど・・・
ちょっとちょっと、ちょっとぉ~ 意義ありっ!
あのさ、肉質が良すぎるんじゃない?
吉牛は、バラ肉をベロ~~っとのびのびにさせて、
超薄切り肉ををこれでもか!って 大きく伸ばした
あのチープな肉質感が、たまらなく好きだったのにさ。
あれでは、その辺の食堂の牛丼だった。
味は、昔のままだったけど ダメだダメだ!
あんなんじゃーーーーー!
吉牛ファンの皆さん、怒らないでね。
牛丼復活を、歓迎してるのですよっ!
香港は、すっげーうまうまだったのですよ!
昔のあの牛丼が忘れられんのですよ!
もう日本では、あの肉質の牛丼とは出会えないのでしょうか?
香港吉野家は
「ザ・吉野家牛丼!」
って感じだったのですよーーーー!!
あぁ牛丼食べに香港行きたい・・・
昨日はあんなに盛り上がっていたのに . . . 残念
復活祭記念に手ぬぐいをもらった。
はて?手ぬぐいなのか?
吉野家の「のぼり」の様に見えるが・・・
てか、ゼニカル日記(?)なのにゼニカルと全く関係ないじゃん!