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東京で世界を感じる(衣・食・住?)BLOG

ロティスリーレカン@銀座 その2

2006-08-05 23:59:41 | RESTAURANT-FRENCH

ロースト料理三種盛り合わせレギュームエトフェ添え(チキン、ビーフ、ポーク)  レストランおすすめのロースト三種。それぞれお肉の味がしっかり味わえます。私はビーフが一番好きだったかな



牛肉の柔らか煮込み“ミロトン” じっくり煮込まれたお肉はフォークでホロホロ取れるくらい。ソースは見た目よりあっさりでバッチリでした。


ガトーの盛り合わせとバニラアイスクリーム ガトーショコラ、レモンとパッションフルーツのムース。私にはちょっと甘かった


8月はオーストリアワインフェアをやっていて、普段飲む機会の少ないオーストリアワインを手軽にいただけて楽しかったです(ほとんどデキャンタも有で良心的)。メインのローストより前菜の方が印象に残ったかな。カジュアルレストランと言ってもさすが『銀座レカン』のサービスで、気持ちよくお食事できていつかの本店の楽しみです私たちは予約したけど、銀座でのお買い物途中の方が多かったし気軽に伺えるレストランで使い勝手も良さそうです。




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