日帰りで東京出張に行ってきました。
今日はかなり気温が上がるとのことで、いい花見日和になりそう!

まずは羽田空港から東京駅に移動してランチへ。
なんだか今日はいつもより東京駅が混雑している気がする…。(^^;
まだ時間が早かったので手軽にすませようと、東京駅の地下構内にあるグランスタへ。
前から気になっていた「マンゴツリーキッチン 東京駅グランスタ」に入ってみました。

あまり広くないけれど、ちょうどカウンターが空いていたので店内へ。
選んだのは「鶏のガパオ&海老の玉子カレー炒め」のハーフ&ハーフ。

待っている間も次々にテイクアウトのお客さんがやってきていたので期待してたんだけど、
実際食べてみると、かなり好みの味のガパオ! ヽ(*´∀`)ノ
辛さもちょうどいいし、これは人気なのがうなずけます。
もう1つの海老の玉子カレー炒めも、ご飯に合う~。
少し汗をかくぐらいスパイシーでしたが、大満足のランチでした。
今日はかなり気温が上がるとのことで、いい花見日和になりそう!

まずは羽田空港から東京駅に移動してランチへ。
なんだか今日はいつもより東京駅が混雑している気がする…。(^^;
まだ時間が早かったので手軽にすませようと、東京駅の地下構内にあるグランスタへ。
前から気になっていた「マンゴツリーキッチン 東京駅グランスタ」に入ってみました。

あまり広くないけれど、ちょうどカウンターが空いていたので店内へ。
選んだのは「鶏のガパオ&海老の玉子カレー炒め」のハーフ&ハーフ。

待っている間も次々にテイクアウトのお客さんがやってきていたので期待してたんだけど、
実際食べてみると、かなり好みの味のガパオ! ヽ(*´∀`)ノ
辛さもちょうどいいし、これは人気なのがうなずけます。
もう1つの海老の玉子カレー炒めも、ご飯に合う~。
少し汗をかくぐらいスパイシーでしたが、大満足のランチでした。
私も何度か食べたことあります。
お店がもう少し広いと良いんですけどね。(^^;;
すごく美味しくて当たりでした!
調べてみたら、他にもいくつかお店があるんですねー。
また機会があれば入ってしまいそうですっ。