年が明けても新型コロナは収束するどころか急拡大
特に首都圏はどこまで感染者が増えるのか…ついに1都3県に緊急事態宣言が発出されるようですが、ここまで感染が拡大し遅きに失した感あり
それに飲食店の時短だけで、はたして効果が出るのか
かなり気にしている我が家でさえ、最近は慣れてきている
と言いつつ今日も巣ごもり…6日間は出掛けていないかも
12月宅配で注文した冷凍品やレトルトで暫くはしのげそう(笑)
昨夜はレトルトのカレーにしました😉
中村屋の国産カリーシリーズのビーフカリー!これが結構美味しい
瓶詰のタジャスカオリーブをオイルごと加えレモンとマジックソルトで味付けした生ハムサラダ
こんな手抜きの夕食で年末年始の疲れをとりましょう(*´艸`*)
家に籠っていても気掛かりなのはミニチュア
発送日が近づいてるので昨日から本格的に始動!
今日はウーバーパパに注文したサンドウイッチでランチ

1月3日賞味期限のスコーンとブルーベリージャムも添えてランチ兼ティータイムとなりました…これで時間節約
今夜も冷凍品活躍の夕食になりそうです

特に首都圏はどこまで感染者が増えるのか…ついに1都3県に緊急事態宣言が発出されるようですが、ここまで感染が拡大し遅きに失した感あり

それに飲食店の時短だけで、はたして効果が出るのか

かなり気にしている我が家でさえ、最近は慣れてきている
と言いつつ今日も巣ごもり…6日間は出掛けていないかも
12月宅配で注文した冷凍品やレトルトで暫くはしのげそう(笑)
昨夜はレトルトのカレーにしました😉
中村屋の国産カリーシリーズのビーフカリー!これが結構美味しい

瓶詰のタジャスカオリーブをオイルごと加えレモンとマジックソルトで味付けした生ハムサラダ

こんな手抜きの夕食で年末年始の疲れをとりましょう(*´艸`*)

家に籠っていても気掛かりなのはミニチュア

発送日が近づいてるので昨日から本格的に始動!
今日はウーバーパパに注文したサンドウイッチでランチ



1月3日賞味期限のスコーンとブルーベリージャムも添えてランチ兼ティータイムとなりました…これで時間節約
今夜も冷凍品活躍の夕食になりそうです