晴れの一日
今日と明日で10月も終わり
そんな事でお籠り制作。。。
あまり成果がないのに、あっという間に夕食の時間
今夜は朝からおでんを煮込んでいます
鍋料理や煮込み料理が美味しい季節
昨夜はカゴメプレミアムトマトジュースを使ってミネストローネ風スープ
ニンニク・玉ねぎ・人参をじっくり炒め、キャベツやジャガイモを加えトマトジュースで煮込みます
水を殆ど加えていないせいかトマト缶よりも美味しく感じられました
ニンニク・赤唐辛子を効かせたペペロンチーノと柿&生ハムなどの盛り合わせ
こんな料理にはやっぱり白! 美味しくいただきました~~~
今日と明日で10月も終わり
そんな事でお籠り制作。。。
あまり成果がないのに、あっという間に夕食の時間
今夜は朝からおでんを煮込んでいます
鍋料理や煮込み料理が美味しい季節
昨夜はカゴメプレミアムトマトジュースを使ってミネストローネ風スープ
ニンニク・玉ねぎ・人参をじっくり炒め、キャベツやジャガイモを加えトマトジュースで煮込みます
水を殆ど加えていないせいかトマト缶よりも美味しく感じられました
ニンニク・赤唐辛子を効かせたペペロンチーノと柿&生ハムなどの盛り合わせ
こんな料理にはやっぱり白! 美味しくいただきました~~~