私の小さな部屋

ミニチュアの制作と日々の出来事

ホテルグランバッハ熱海のディナー

2020年01月17日 | 旅行
熱海旅行の続き

今日はグランバッハのディナーをご紹介

ディナーのレストラン風雅入口にもグランドピアノが置かれています 

 

イベントのコンサートで利用されているようですが、普段にもピアノ演奏があれば良いのに…

夜景の見える窓際の席に案内されました 

 



生ハム、リンゴのコンポート添え  

生の蕪のスライスとロースト  イタリア産のからすみやベーコン風味のエミュルション?で頂きます

ボタン海老と冬葱  

冬鴨のコンフィ  

パンも美味しい!特に赤ワインのパンが一番好きでした   

旬魚は…忘れたけれど美味  

今回のプランでグレードアップされた肉料理静岡黒毛和牛フィレの備長炭焼に国産のトリュフをかけて

 

トリュフの良さが分からない私が食べるのはもったいないかも

お肉についていた伊豆のお野菜の味は分かります(*´艸`*)

デザートにもトリュフ猫に小判(笑)

 

最後に出された箱入れのプティフールは部屋に持ち帰ることも出来ます。

 

私達はお部屋でゆっくり頂きました

若い方には少な目かもしれませんが、私達には丁度良い量で満足のディナーでした。

明日は結構印象に残った朝食と熱海梅園とお得情報あり(^_-)-☆









コメント
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