どの店もドア、窓など開け放ち、入口には消毒用アルコール。お客様いつもより少ないのは普通な光景。
身体に良さそうだ。
生ものは見ただけ。
それから、市場内を散策するが静かです。
ぱやおでアルコール消毒2回目。
鮪酢味噌を御馳走になる。
全色市場店へ
ドア全開なので寒いぐらいだ。3回目のアルコール消毒。「デマが怖い(実際に出回っています)し、あの店、あそこも、どのタイミングで休業するかチキンレースだ。もし一軒でも感染者でたら市場内封鎖もありえる」と危機感。
悪くないし、人気もあるが製造停止。
今は我慢だね(ももすけ)。ご近所さん仲良し酒場経営者の皆様、あちらこちらで立ち話&情報収集。
波ぬ花 5階 風強い、ベランダで飲む人います。
そしたら、
あのルフージュ、2階の中華の忍ちゃんが来た「サボってるのばれます」と言うが、どの店も状況は厳しい。
ニセカードで18億円引出逃げた北朝鮮人のニュースとか、アメリカのニュースとか大変な時代に・・・
よんでくれてありがとうございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます