これは前夜食った豚角煮で本文とは関係ありません。美味かったから思い出しました。(うりずんあん680円)
さて、理想 適度な温かさのスープで空腹を収まらせつつ、新鮮なサラダで受け入れ態勢。そして肉の出番を待つ。
現実
あれ、チョイぬるいね。でサラダのドレッシングは~?、あスープ③分の一飲んだ時点で
肉が来た~すぐに食わんと経年劣化、もとい、火が通り過ぎてミディアムレアがウエルダンに・・・どうする?え~こうなりゃあ自棄、全品、同時食い・・・全然楽しくありません。
合理的配膳も理解できるが余裕を持って肉と向かい合いたい。
写真はテンダーS(100グラム1600円税別)我が肉観察史上最少でした。質は良かったが。
あまりに焦って食ったのでドレッシング、ソースとも選ぶ暇もない。
責任者・・・出て・・・まあ、我慢ね。
よんでくれてありがとうございます