今年は「厚削りぶし」と言うのを買って、NINJAで細かくしたのを使ってみた。
ちょっと荒削りな感じだけど良しとした。
ううむ~・・
なんか違う。
やはりおかかはもっと細かくした方が良かった。見てくれも悪し。
師匠の味と違う(>_<)
何かが違う・・なんだろう?
今回は失敗だ。けど、これはこれで良しとする!!
まだまだ干し筍は残っているのでまた一からやり直しだ!
来週こそは上手くいきますように・・
今年は「厚削りぶし」と言うのを買って、NINJAで細かくしたのを使ってみた。
ちょっと荒削りな感じだけど良しとした。
ううむ~・・
なんか違う。
やはりおかかはもっと細かくした方が良かった。見てくれも悪し。
師匠の味と違う(>_<)
何かが違う・・なんだろう?
今回は失敗だ。けど、これはこれで良しとする!!
まだまだ干し筍は残っているのでまた一からやり直しだ!
来週こそは上手くいきますように・・