魚屋日和

沼津魚河岸、(有)太彦水産、四代目(仮)が、
魚屋普及の為、
一年間、休まず『魚類』を食す日記。
....+α

イロイロ巡って、

2011-10-22 22:05:13 | 沼津の魚
箱根から沼津まで、田舎町にしては、

本格派の石窯で焼くピザ屋さんが多数ありますが、

イロイロ巡った末、

一番最初に出会った、



三島広小路の『デッチョト』さんのピザが一番!

と僕と妻の感想。

味がいいのに値段も良し!

上の『エビと・・・・・・・トマトソースのピッツァ』
(エビしか覚えていません・・・
・・・・自分、魚屋なもんで。スミマセン)

三枚目なのですが、

カメラの設定を変える数秒のウチに


『おわずけ』のできない美味さです。

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