箱根から沼津まで、田舎町にしては、
本格派の石窯で焼くピザ屋さんが多数ありますが、
イロイロ巡った末、
一番最初に出会った、
三島広小路の『デッチョト』さんのピザが一番!
と僕と妻の感想。
味がいいのに値段も良し!
上の『エビと・・・・・・・トマトソースのピッツァ』
(エビしか覚えていません・・・
・・・・自分、魚屋なもんで。スミマセン)
三枚目なのですが、
カメラの設定を変える数秒のウチに
『おわずけ』のできない美味さです。
本格派の石窯で焼くピザ屋さんが多数ありますが、
イロイロ巡った末、
一番最初に出会った、
三島広小路の『デッチョト』さんのピザが一番!
と僕と妻の感想。
味がいいのに値段も良し!
上の『エビと・・・・・・・トマトソースのピッツァ』
(エビしか覚えていません・・・
・・・・自分、魚屋なもんで。スミマセン)
三枚目なのですが、
カメラの設定を変える数秒のウチに
『おわずけ』のできない美味さです。
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