魚屋日和

沼津魚河岸、(有)太彦水産、四代目(仮)が、
魚屋普及の為、
一年間、休まず『魚類』を食す日記。
....+α

まだまだ、お仕事中

2011-07-01 20:36:15 | 沼津の魚
すでに、20時半をまわっていますが、

まだまだ、事務所で仕事中。

息抜きにブログを更新中。

ということで、

本日調子にのって、

新婚店主用に嫌がらせで?仕入れた




フエフキ鯛(東京都神津島船上活〆)5・4キロ

でも、実は責任もって僕がさばきました(小心者なもので)


実は大好きな魚の一つ。

最近ではgawaさん、魚ぶんさんにも仕入れています。

食べに行こうと思っていても忙しくてどこにもいけていません。



食べたーーい!!


さて、仕事再開です。