昨日の体育の日は秋晴れが広がり、
行楽日和でしたね
10月5日(水)は
元気の郷の調理室でECO教室を行いました。
レインボークッカープレミアム21cm寸胴鍋を使って
「鮭チャウダー」
19cm片手鍋と匠のフライパンを使って
「あんかけ焼きそば」
を作りました
塩ゆで地豆はは圧力鍋を使って
自宅で作ってきました
タッパーフードの紹介もしました
オルニチン&コラーゲンパウダーは身体の健康の為、
長生きする為にも色々な食事に入れて
摂取しましょう~
フクコホームパーティーズでは
毎日の食生活を楽しく、美味しく、健康にを考え
食材や調味料にこだわったメニューをお伝えしています
ぜひぜひ遊びに来て下さいね
次回の予定はこちらから…フクコホームパーティーズ