左が昨日の朝ごはん、右は今日の晩ごはんです。
20日
朝
馬肉、りんご酢、しょうがみじん切り、生卵
トマト(湯通し)、ブロッコリー(湯通し)、しいたけ、サラダ菜
オリーブオイル
晩
半日断食
おやつ(お寿司ちょびっととかヨーグルトとか…断食になってません。)
21日
朝 おじや(玄米、胚芽米、かぼちゃ、豚肉、ミルク(夫の作品))
晩 牛肉、プレーンヨーグルト、サラダ菜、きゅうりすりおろし、人参すりおろし、ゴーヤみじん切り、しそ油、りんご酢。
玄徳 利胆剤。
今日は銀座に用があったので、デパ地下に寄って しそ油をゲット@松屋地下。
亜麻仁油はなかった。
久しぶりにTOPSのチョコレートケーキを買った。Keiさんのブログで見てから
ずっと「食べたい!」と気になっていたんだけど…。
やっぱり美味い! 夫へのお土産に買ったつもりが半分以上私が頂きました。
夕方6時半頃散歩に行きましたが、アスファルトがまだまだ温い…。
残暑はまだまだ続いてますね。
あと一息!
| Trackback ( 0 )
|
|
|