渋谷ヒカリエの横にある土佐料理老舗の”ねぼけ”
土佐の旬の食材を使ったおいしい料理
和室、洋室とあり とてもレトロモダンのおしゃれな造りです。
ランチタイムの「四季御膳」を 二段重ねに色とりどりの品がならびます。

先付け 枝豆豆腐

お椀 とうもろこしすり流し

旬菜の盛り合わせ あとは琉球酢浸し・厚焼き玉子・焼き茄子利休寄せ・伏見唐辛子揚げ浸し・
海老オランダ煮・ロース西京焼・小芋唐揚げ鶏味噌など~

炊き合せ

烏賊オクラ和え

いちじく甲州煮

一口金箔流し

田舎寿司 旬の海・山の幸に柚子酢を利かせた酢飯での高知のお寿司です。

お造り 絶品! 炭火焼き鰹のたたきです。

デザート カスタードプリン わらび餅

デザートまでついて にっこり 満足 満足でした。
渋谷なのにこの落ちついた空間、クーポンを持参するとさらにお得です。
鳴子会席 竜馬コースや土佐和牛コースもあります。
ねぼけはこちらから