さて、いよいよ初日。
いつもと違って平日スタートなので、わりあい緩やかにスタートしました。
それでもどんどんお客様で一杯の店内。

お昼は湯葉うどん。
とりあえずはここからでしょ~。

よるは、大阪在住の作家さん、メーカーの方と一緒に居酒屋へ。
ぶりしゃぶを始めて食べました。
うまー!
いつもと違って平日スタートなので、わりあい緩やかにスタートしました。
それでもどんどんお客様で一杯の店内。

お昼は湯葉うどん。
とりあえずはここからでしょ~。

よるは、大阪在住の作家さん、メーカーの方と一緒に居酒屋へ。
ぶりしゃぶを始めて食べました。
うまー!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます