goo blog サービス終了のお知らせ 

つかみどり鮎料理の高田水産のブログ

清流の国ぎふの冷たくて豊かな地下水で、鮎をゆっくり育てています。鮎の直売、クール、つかみどり、鮎料理、放流なら高田水産。

5月23日 24日 25日のご予約状況です

2020-05-23 | 令和2年

いつもご愛顧ありがとうございます。

23(土) 10時~〇 11時~△ 12時~✖ 1時~△ 2時以降〇

24(日) 10時~✖ 11時~✖ 12時~△ 1時~△ 2時以降〇

25(月) 〇

です。

火曜日水曜日は定休日です。

感染予防のため、お席を少なくしております。よろしくお願い申し上げます。


今週のご予約状況です

2020-05-18 | 令和2年

いつもご愛顧ありがとうございます。

今週のご予約状況です。

18(月) 〇

19(火) 定休日

20(水) 定休日

21(木) 〇

22(金) 〇

23(土) 〇

24(日) 〇

です。

昨日は、ひさしぶりににぎやかになり、嬉しかったです。

今週も、よろしくお願い申し上げます。

 


クール宅急便について

2020-05-17 | 令和2年

いつもご愛顧ありがとうございます。

鮎もだいぶ大きくなってきました。

5月末ころから、クール宅急便の受付を開始させていただきます。

発送は6月に入ってからになる予定です。

よろしくお願い申し上げます。


緊急事態宣言解除を受けて

2020-05-17 | 令和2年

いつもご愛顧ありがとうございます。

緊急事態宣言が解除されました。

各テーブルに消毒用アルコールを置くなどの、感染予防に気を付けながら、営業していきたいと思っております。

仕切りも作ります。

屋外なので換気は良いのですが、感染予防のため、イス、ソファを少なくしてあります。

なにとぞよろしくお願い申し上げます。

鮎料理

営業日  月    木 金 土 日

休業日    火 水

営業時間 午前10時~午後5時 

ご予約

お席の確保には

① 1組につき入場料5,000円 (5,000円分の金券として使えます)

② 大人の人数分の、鮎づくし3000円または、塩焼きセット2000円(税別)

どちらかのご予約が必要です。

ご予約電話は、058-328-3750(午前9時~午後5時)

またはネット予約の、トレタでうけたまわっております。


稚鮎の河川放流

2020-05-15 | 令和2年
漁業協同組合様にご注文いただき、稚鮎の河川放流をさせていただきました。
 
 
目の粗いタモで水をよく切り、計量し、

 
トラックに積み込みました。

 
ありがとうございました。