つかみどり鮎料理の高田水産のブログ

清流の国ぎふの冷たくて豊かな地下水で、鮎をゆっくり育てています。鮎の直売、クール、つかみどり、鮎料理、放流なら高田水産。

鮎のつかみ取り

2011-04-30 | 平成23年

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鮎のつかみどりをゴールデンウィークから始めさせていただきます

鮎のつかみどりにお客様がいらして下さいました

Dsc062911遠くから

Dsc062841 去年も来て下さったそうで、上手に捕まえてみえました

Dsc062931水に入らなくても震えあがるような寒い中、元気に捕まえて見えましたDsc06288_2

ご来店ありがとうございました


ゴールデンウィークから鮎のつかみどりを始めさせていただきます

2011-04-23 | 平成23年

鮎のつかみどりをゴールデンウィークから始めさせていただきます

冷たい水で育てていますので、鮎の成長が遅く、

まだ、おとりサイズですが、柔らかい若鮎をご賞味ください

つかみどり 3尾   1,200円

 (塩焼きまたは魚田にします。ご自分で焼いていただくこともできます)

お食事もしていただけます

食べもの、飲みものの持ち込みはできません

ぜひ、お出かけくださいm(__)m