goo blog サービス終了のお知らせ 

つかみどり鮎料理の高田水産のブログ

清流の国ぎふの冷たくて豊かな地下水で、鮎をゆっくり育てています。鮎の直売、クール、つかみどり、鮎料理、放流なら高田水産。

8月19日 20日のご予約状況について

2017-08-18 | 平成29年

いつもありがとうございます。

19日の土曜日ですが、団体様が入っておられますので、1時過ぎまで満席になっています。

1時半から空いています。

20日の日曜日は、

10時から △

12時から あと2席

1時から あと2席

2時から半分空いています。

よろしくお願いします。


9月の営業日について

2017-08-18 | 平成29年

いつもありがとうございます。

9月の営業日ですが、

土日祝のみで

2 土曜日

3 日曜日

9 土曜日

10 日曜日

16 土曜日

17 日曜日

18 敬老の日が、最終日になります。

よろしくお願いします。


お盆のご予約状況 つづきのつづき

2017-08-14 | 平成29年

いつもありがとうございます。

 

お盆後半のご予約状況です。

15日 10時~残1 12時~残2 2時~残1 4時~〇

16日 10時~残3 12時~✖ 2時~〇 4時~〇

 

お盆の行事のひとつに、鮎のつかみ取りを選んでいただいて、本当にありがとうございますm(__)m


お盆のご予約状況 つづき

2017-08-14 | 平成29年

いつもありがとうございます。

いつものお客様のお顔が拝見できてありがたく思っております。

お盆後半のご予約状況です。

14日 10時~✖ 12時~✖ 2時~✖ 4時~△

15日 10時~△ 12時~✖ 2時~△ 4時~△

16日 10時~〇 12時~✖ 2時~〇 4時~〇

お席が10しかないので10組しかご入場いただけません。

ご迷惑をおかけし申し訳ありません。


鮎の直売について

2017-08-10 | 平成29年

いつもありがとうございます。

鮎の直売も毎日休まずやっております。

活鮎

重さで値段が決まるのですが、泳いでいる鮎はだいたい1尾250円前後です。大きいほど高くなります。

氷はありますので、氷〆でお持ち帰りいただけます。

スチロール箱も有料(200円~400円)であります。

150円の袋代がかかりますが、大きいビニール袋に水と酸素と鮎を入れ、二時間くらい活きたままお持ち帰りいただくこともできます。

冷凍鮎

冷凍は1キロブロックになっています。1尾あたり150円くらいです。

甘露煮なら冷凍鮎のほうが上手に炊けます。

いつもは9時から17時まで直売していますが、お盆期間中は8時からやっています。

よろしくお願いします。

 


お盆のご予約状況

2017-08-09 | 平成29年

いつもありがとうございます。

お盆のお食事のご予約状況です。

今年もよろしくお願いします。

10日 10時~△ 12時~〇 2時~〇 4時~〇

11日 10時~〇 12時~✖ 2時~△ 4時~〇

12日 10時~✖ 12時~✖ 2時~✖ 4時~△

13日 10時~✖ 12時~✖ 2時~✖ 4時~△

14日 10時~△ 12時~✖ 2時~△ 4時~〇

15日 10時~△ 12時~✖ 2時~△ 4時~〇

16日 10時~〇 12時~✖ 2時~〇 4時~〇

お席が10しかないので10組しかご入場いただけません。

ご迷惑をおかけし申し訳ありません。

仮予約のお客様(とりあえずお席だけで、お食事のご注文がまだのお客様)は、お席がなくなる恐れがあります。

申し訳ありません。


8月9日のご予約状況です。

2017-08-09 | 平成29年

いつもありがとうございます。

本日、8月9日、木曜日のご予約状況です。

10時~〇、11時~✖、12時~△、1時~△、2時~〇

台風も過ぎて、混んできました。

お席は2000円の塩焼きセット、3000円の鮎づくしの方が優先、お時間は2時間以内となっております。

よろしくお願いします。