いつもありがとうございます。
19日の土曜日ですが、団体様が入っておられますので、1時過ぎまで満席になっています。
1時半から空いています。
20日の日曜日は、
10時から △
12時から あと2席
1時から あと2席
2時から半分空いています。
よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
19日の土曜日ですが、団体様が入っておられますので、1時過ぎまで満席になっています。
1時半から空いています。
20日の日曜日は、
10時から △
12時から あと2席
1時から あと2席
2時から半分空いています。
よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
9月の営業日ですが、
土日祝のみで
2 土曜日
3 日曜日
9 土曜日
10 日曜日
16 土曜日
17 日曜日
18 敬老の日が、最終日になります。
よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
お盆後半のご予約状況です。
15日 10時~残1 12時~残2 2時~残1 4時~〇
16日 10時~残3 12時~✖ 2時~〇 4時~〇
お盆の行事のひとつに、鮎のつかみ取りを選んでいただいて、本当にありがとうございますm(__)m
いつもありがとうございます。
いつものお客様のお顔が拝見できてありがたく思っております。
お盆後半のご予約状況です。
14日 10時~✖ 12時~✖ 2時~✖ 4時~△
15日 10時~△ 12時~✖ 2時~△ 4時~△
16日 10時~〇 12時~✖ 2時~〇 4時~〇
お席が10しかないので10組しかご入場いただけません。
ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
いつもありがとうございます。
鮎の直売も毎日休まずやっております。
活鮎
重さで値段が決まるのですが、泳いでいる鮎はだいたい1尾250円前後です。大きいほど高くなります。
氷はありますので、氷〆でお持ち帰りいただけます。
スチロール箱も有料(200円~400円)であります。
150円の袋代がかかりますが、大きいビニール袋に水と酸素と鮎を入れ、二時間くらい活きたままお持ち帰りいただくこともできます。
冷凍鮎
冷凍は1キロブロックになっています。1尾あたり150円くらいです。
甘露煮なら冷凍鮎のほうが上手に炊けます。
いつもは9時から17時まで直売していますが、お盆期間中は8時からやっています。
よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
お盆のお食事のご予約状況です。
今年もよろしくお願いします。
10日 10時~△ 12時~〇 2時~〇 4時~〇
11日 10時~〇 12時~✖ 2時~△ 4時~〇
12日 10時~✖ 12時~✖ 2時~✖ 4時~△
13日 10時~✖ 12時~✖ 2時~✖ 4時~△
14日 10時~△ 12時~✖ 2時~△ 4時~〇
15日 10時~△ 12時~✖ 2時~△ 4時~〇
16日 10時~〇 12時~✖ 2時~〇 4時~〇
お席が10しかないので10組しかご入場いただけません。
ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
仮予約のお客様(とりあえずお席だけで、お食事のご注文がまだのお客様)は、お席がなくなる恐れがあります。
申し訳ありません。
いつもありがとうございます。
本日、8月9日、木曜日のご予約状況です。
10時~〇、11時~✖、12時~△、1時~△、2時~〇
台風も過ぎて、混んできました。
お席は2000円の塩焼きセット、3000円の鮎づくしの方が優先、お時間は2時間以内となっております。
よろしくお願いします。