夏の終わりにお客様からいただいた、
栽培から乾燥までお手製のベイリーフと
今ぬくぬくと室内で過ごしているタイム、
この間冷凍保存を始めた加納さんちのニンニクの
香りをメインの味にした、
オール十勝の野菜のミルク煮。
春からのお客様のお出迎えを思うと、
ワクワクしてきます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
夏の終わりにお客様からいただいた、
栽培から乾燥までお手製のベイリーフと
今ぬくぬくと室内で過ごしているタイム、
この間冷凍保存を始めた加納さんちのニンニクの
香りをメインの味にした、
オール十勝の野菜のミルク煮。
春からのお客様のお出迎えを思うと、
ワクワクしてきます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。