薪ストーブの上には、
キッチンのガスで30分ほど炒った黒豆と、
一晩マリネした中札内の鶏肉を、オリーブオイルとサラダ油を混ぜた中に入れ、
油の温度が80~85度を保つように、キッチンといったり来たりしているお鍋。
ミキサーでブ~ンして黒豆茶の出来上がり。
ゆっくり焼いて、さらにオーブンにも入れて、鶏肉のコンフィの出来上がり。 Easy Living Terrace
薪ストーブの上には、
キッチンのガスで30分ほど炒った黒豆と、
一晩マリネした中札内の鶏肉を、オリーブオイルとサラダ油を混ぜた中に入れ、
油の温度が80~85度を保つように、キッチンといったり来たりしているお鍋。
ミキサーでブ~ンして黒豆茶の出来上がり。
ゆっくり焼いて、さらにオーブンにも入れて、鶏肉のコンフィの出来上がり。 Easy Living Terrace