![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/6f/3ec06f7f0a0129668642ff60b2d66f36.jpg)
昼ごはんはいただきもののレトルトカレー。
マグロのまち大月町で、本マグロの胃袋を使ったご当地カレーですよ。
ごはんにかけてみました。
甘みの強くコクのあるルウで、わずかに魚の風味がします。
チーズとの相性も良いそうなので、パルメザンを軽く振ってみます、美味しい。
こちらがマグロホルモン。豚や牛のシロとよく似た食感ですね、マグロの癖はありません。
さくっと食べてごちそうさま。
販売は、きびなごケンピの八重丸水産。
[八重丸水産株式会社]
高知県幡多郡大月町橋浦408
http://www.gallery.ne.jp/~yaemaru/
p.s. 飲みすぎ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます