
孫ちゃんとマイドータが来たので、ばあさんと4人で昼ごはん。
いつもの野庭飯店。
こちらがランチメニュー。
何にしますかね...
とりあえずビイル。
ビールのアテにセルフサービスの玉子とキャベツ炒め、もやし和え。
かつては唐揚げ、ザーサイも無料サービスがあったのが、いまや寂しい限り。
まあ、このご時世しょうがない、すべて腐敗した政権のなせる業。
ホイコーロー。
ムースーロー。
牛肉と玉子炒め。
紹興酒をいただきます。
セルフのスープにはラー油をひと垂らしすると美味しさアップ。
teruteruばあさんのオゴリでごちそうさま。
[中華料理 野庭飯店]
横浜市港南区野庭町610 野庭団地センター 2-211
11:00-21:30 火曜休
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます