ふにゃポコのゆで麺。汁を吸って軽くじゅわわわんとなりながら、微妙にカリサクな部分を残した天ぷら。
それを無心に汁ごと搔っ食らう。
それはゆで麺ならではのうまさに溢れている。
そして朝のワンシーンとして実に絵になる。
ここまでで共感いただいた諸氏に朗報。
これ、間違いなく好きだと思う(笑)
ポリコーン牛乳かけ。
ふにゃった内側と微カリな外側を牛乳ごと吸い食う。これ、ゆで麺の食感バランスと全く同じだから(笑)
うまああああああああああー
きっと叫ぶと思うよ(笑)
それを無心に汁ごと搔っ食らう。
それはゆで麺ならではのうまさに溢れている。
そして朝のワンシーンとして実に絵になる。
ここまでで共感いただいた諸氏に朗報。
これ、間違いなく好きだと思う(笑)
ポリコーン牛乳かけ。
ふにゃった内側と微カリな外側を牛乳ごと吸い食う。これ、ゆで麺の食感バランスと全く同じだから(笑)
うまああああああああああー
きっと叫ぶと思うよ(笑)