DK大衆食の旅3

路麺好きがそんな感じで巡る大衆食の旅。

ポリコーン

2018年04月19日 | 菓子・甘味
ふにゃポコのゆで麺。汁を吸って軽くじゅわわわんとなりながら、微妙にカリサクな部分を残した天ぷら。

それを無心に汁ごと搔っ食らう。

それはゆで麺ならではのうまさに溢れている。
そして朝のワンシーンとして実に絵になる。

ここまでで共感いただいた諸氏に朗報。
これ、間違いなく好きだと思う(笑)



ポリコーン牛乳かけ。

ふにゃった内側と微カリな外側を牛乳ごと吸い食う。これ、ゆで麺の食感バランスと全く同じだから(笑)

うまああああああああああー

きっと叫ぶと思うよ(笑)