ホントはもっといろいろ食べてみたいんです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/64/f30f5ae32531cc8fc936d502c9e48f81.jpg)
それは2013年の春以来の悩み。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/22/b9ff8f8a95753a81512a29b16645b43b.jpg)
きんぴら状のごぼうも。
あじやソーセージも。
一番最初に来た時に食べたっきりの桜エビも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/ea/6c6914b3384efeeafb86792e3cf1fa96.jpg)
こちらの、ガツンなんだけどどこか母性を感じる暗黒汁に浸して食べてみたいんです。
そうだ、お好み天丼で丼つゆの味わいも確認したいんだっけ。
しかし。いざ注文の段になると、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/e0/c878999554e57cd9df90454d8d59890a.jpg)
そばでキーマにじゃがいもね。
もうこればっか^^;
山田屋のげそ。南天の肉。それらとおんなじ。
たまにしか来れない店のスペシャリテ感から逃れられずにいるのである(笑)
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それは2013年の春以来の悩み。
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きんぴら状のごぼうも。
あじやソーセージも。
一番最初に来た時に食べたっきりの桜エビも。
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こちらの、ガツンなんだけどどこか母性を感じる暗黒汁に浸して食べてみたいんです。
そうだ、お好み天丼で丼つゆの味わいも確認したいんだっけ。
しかし。いざ注文の段になると、
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そばでキーマにじゃがいもね。
もうこればっか^^;
山田屋のげそ。南天の肉。それらとおんなじ。
たまにしか来れない店のスペシャリテ感から逃れられずにいるのである(笑)