【イカ一夜干し・塩豆・もろきゅう・つぶ貝の韓国風そうめん】
明日明後日は連休なんで、今夜はお疲れビールを♪🍺
甘辛味噌味のつぶ貝を野菜と和え、そうめんと一緒に食べるよう出してくれた。
「韓国の飲み屋にあるメニューなんだよ」とJK。
これ、メチャ旨!!!!(*>ω . . . 本文を読む
【焼き鮭・玉子焼き・お好み揚げ煮・かぶの味噌汁】
おはようございます。
今朝はゆっくり出社なので、自宅で朝食です。
鮭のカマ(頭)後ろ部分のところ、程良い塩加減で美味い♪
皮がパリパリっとしてて、これがまたご馳走なのですよ。(๑◕ˇڡˇ◕๑)
さぁ、今日も頑張ろっと! . . . 本文を読む