名古屋土産でいただいた「味仙」の台湾ラーメンです。
名古屋では有名店ですね。
箱の中には、「生麺」と真空パックに入った「スープ」が入っています。
麺を茹でて、温めたスープをかければできるという簡単な調理方法です!
完成です!見た目どおりに辛いですが、美味しくいただきました。
以前に中部国際空港にある味仙でも食べたことがあって記事にしていました。
見た目がかなり違いますね。挽き肉の量なんか全然違っているみたいです。
味を思い出すために、名古屋旅行を計画すべきかな!?
名古屋では有名店ですね。
箱の中には、「生麺」と真空パックに入った「スープ」が入っています。
麺を茹でて、温めたスープをかければできるという簡単な調理方法です!
完成です!見た目どおりに辛いですが、美味しくいただきました。
以前に中部国際空港にある味仙でも食べたことがあって記事にしていました。
見た目がかなり違いますね。挽き肉の量なんか全然違っているみたいです。
味を思い出すために、名古屋旅行を計画すべきかな!?
良いかもしれない。
&お誕生日おめでとうございます☆
岐阜にも気になるラーメン屋があるんだよなあ。。。
>春蔵さん
箱がずっしり重かったですよ。
これだとお店と同等なものになりますね。