本日 4月21日(土)は
セラヴィ桟橋店 生田
サンシャインベルティス(イオン前)新田
サンシャイン針木 小松
で やきとりの店頭販売を行っています
4月18日(水)の高知新聞の朝刊に
四万十町大正の「四万十生産」が 「肩小肉」を使った新商品
「カタコニック」を発売したという記事が出ていました。
今年1月、鶏肉を扱う高知市の「森田フーズ」と連携し、鶏1羽から30gほどしかとれない
肩小肉と、アユみそを合わせた商品作りに着手したというものです。
弊社でも いつもお世話になっている 森田フーズさん
森田フーズさんの頑張りが、こちらにとっても
いい刺激になります
これからも 新商品を どんどん開発していってくださいね
セラヴィ桟橋店 生田
サンシャインベルティス(イオン前)新田
サンシャイン針木 小松
で やきとりの店頭販売を行っています
4月18日(水)の高知新聞の朝刊に
四万十町大正の「四万十生産」が 「肩小肉」を使った新商品
「カタコニック」を発売したという記事が出ていました。
今年1月、鶏肉を扱う高知市の「森田フーズ」と連携し、鶏1羽から30gほどしかとれない
肩小肉と、アユみそを合わせた商品作りに着手したというものです。
弊社でも いつもお世話になっている 森田フーズさん
森田フーズさんの頑張りが、こちらにとっても
いい刺激になります
これからも 新商品を どんどん開発していってくださいね
北川村の社長とは、何度かフェア等でご一緒しました。今後ともよろしくお願いします~。
ココふうずの藤田です。
ココふうず日記を見つけていただき ありがとう
ございます
何かのフェアで また ご一緒できることを 期待しています。これを機会に 今後とも どうぞよろしく お願いします!