ココフーズ日記

会社名を「つなぐページ株式会社」にしたときの気持ちを大切にしながら、日々の出来事や想いを藤田工場長が綴ります。

サンシャインクラージュさんに揚げにいきます

2017-03-07 | 日記
明日、3/8(水)は高知市稲荷町のサンシャインクラージュさんに揚げに行きます(^-^)



写真の 土佐はちきん地鶏のからあげは お客様がご自宅でアレンジしてくれたもの。

見た目も綺麗で食欲をそそります♪

チキンコロッケのココッケや 



高知県産手羽先(タレ・塩)



チューリップ



揚げ鶏(砂肝、ヤゲン軟骨)



夫婦円満の秘訣といわれた 鶏皮のパリパリくんや ピり辛ちゃん。

開店の9時から19時ごろまで 店内精肉コーナー前にてご用意させていただきます。

どうぞよろしくお願いします(*^-^*)