ココフーズ日記

会社名を「つなぐページ株式会社」にしたときの気持ちを大切にしながら、日々の出来事や想いを藤田工場長が綴ります。

おいしさの秘密

2012-05-28 | 日記
こんにちは

本日 5月28日(月)と明日5月29日(火)のココふうずの出店は お休みです

あさって 5月30日(水)は

サンシャインヴィアンの店内精肉コーナー前にて

土佐はちきん地鶏のからあげと 手羽先、皮のパリパリ君の揚げたてライヴ販売を

実施します。

工場の方では 今日も やきとり用の皮を 沢山ゆがきました



コラーゲンたっぷり ぷりぷりの皮が茹で上がり





茹でたあとのあぶらは こした後 チー油として からあげを揚げる時の油とブレンドして

オリジナルのあぶらとして 使います

うまみのつまった からあげ お楽しみに