日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

11月28日(水)のつぶやき

2012年11月29日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

食材3つだけ!シンプル常夜鍋の作り方 @nanapi nanapi.jp/47711/ほうれん草がセールの時たくさん買って、ほうれん草鍋にします。たくさんいただけますし美味しいですね。


「塩麹、しょう油麹、黒にんにくペーストなどを使った料理」 goo.gl/4pYML


「塩麹、しょう油麹、黒にんにくペーストなどを使った料理」 goo.gl/7Ssar


塩麹、しょう油麹、黒にんにくペーストなどを使った料理 blog.goo.ne.jp/chuty/e/ee733a… @biofarmTambaさんから


「塩麹、しょう油麹、黒にんにくペーストなどを使った料理」 goo.gl/4pYML fb.me/28vMwvtls


集客・販売促進コンサルティングを激安で「チェンジフィールド」(東京) changefield.co.jp



最新の画像もっと見る

コメントを投稿