日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

12月5日(水)のつぶやき

2012年12月06日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

可愛い表情の雪だるまちゃんですね。孫に作ってあげたいです。 fb.me/2BuTV6GZD


ほんと抹茶づくし、抹茶は今やフランスのセレブのあいだですごいブームになっています。 fb.me/Q22X4yDy


こちらも可愛いい!ほんと心が和みます。楽しすぎる!! fb.me/vrQfbpAt


ポータブルWi-Fiメディアリーダー / ルーター 「TAXAN MéoBankSD」が3名様に当たる!! | 加賀ハイテック株式会社 - Crocos懸賞 present.crocos.jp/29953?r=64c8e3… @crocos_presentさんから


3色野菜のコンソメ炒め塩麹 レシピ調理時間5分エネルギー60kcal塩分0.4g野菜摂取量16g※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。... fb.me/xNf8KTTO


食材の旨みや風味を逃さない「真空調理法」のレシピ集 - NAVER まとめ matome.naver.jp/odai/212676036…


“食材の旨みや風味を逃さない「真空調理法」のレシピ集 - NAVER まとめ” htn.to/bh7rNu



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