日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

11月19日(月)のつぶやき その1

2012年11月20日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

cookpad.com/recipe/2033413クックパッドにレシピ載せさせていただいています。ご覧下さいませ。 fb.me/1sL7LNm0E


現代マーケター必読ブックガイド! 「デジタルマーケターが読むべき100冊+α」プレゼント♪ fb.me/1K3wSqCT1


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今日からストップ!脳を老けさせるNG習慣(日経ウーマンオンライン(日経ヘルス)) - Y!ニュース zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=2012…


脳は使えば使うほど良いとのことで頭を使うようにしたく思っています。それと運動ですね。森光子さんのようになりたいと密かに願っていますが。 fb.me/22HZpxTjF


recipe-blog.jp/profile/biofar…レシピブログの今後の方針は、発酵食品、和食を中心に「麹の力」を活かしたレシピなどの情報発信をして行きたく思っています。 fb.me/MNdrMNVZ


recipe-blog.jp/profile/biofar…レシピブログの今後の方針は、発酵食品、和食を中心に「麹の力」を活かしたレシピなどの情報発信をして行きたく思っています。 fb.me/24MVceW56


彩どりの野菜と春雨の黒にんにくソース炒め - 大丹波ふるさとネット - Yahoo!ブログ blogs.yahoo.co.jp/bio_kitchen_ra…


和子 中山1 秒前 小泉教授の本を興味深く読ませていただいています。興味のある方?,聞いて見られませんか!面白いですよ。 fb.me/1J7vE027X


発酵の話1/2小泉武夫教授 久米宏ラジオ: youtu.be/jKNOAzfSqVM @youtubeさんから


発酵の話2/2小泉武夫教授 久米宏ラジオ.: youtu.be/J88dfMHwGMQ @youtubeさんから



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