日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

6月1日(金)のつぶやき その2

2012年06月02日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
21:20 from Tweet Button
【ELLE a table】基本のしょうゆ麹レシピ|エル・オンライン elle.co.jp/atable/cooking…

21:37 from Yahoo! JAPAN
麹としょうゆの美容効果 - Yahoo!ブログ yahoo.jp/ya3wOD

22:49 from Facebook
「しょうゆ麹」でおいしく減塩 fb.me/1tVGFz7ox

23:41 from Facebook
続きです。・・・・・・・・・・・・・・・生産・加工・流通一体で競争力強化&農山漁村での再生可能エネルギーの活用を支援[ 20:35 ] [ 6次産業化事業 ] [ 編集 ] [ 削除 ]... fb.me/PEzUOWux

23:49 from Facebook
続きです。・・・・・・・・・・・・・農商工連携異業種交流会「丹波ものづくり塾」に参加しました。[ 18:11 ] [ 農商工連携事業 ] [ 編集 ] [ 削除 ]... fb.me/xh53v7rc

23:56 from Facebook
続きです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ビオファーム合同会社は幹部社員を募集しています[ 21:58 ] [ 雇用関係(社員、パート等) ] [ 編集 ] [ 削除 ]... fb.me/1EVXZIOUw

by biofarmTamba on Twitter

最新の画像もっと見る

コメントを投稿