日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

12月6日(火)のつぶやき

2011年12月07日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
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農業強化策、4次補正に前倒しの意向 農相

2011年12月03日

鹿野道彦農相が2日の閣議後の記者会見で、農業強化策として2012年度予算で要求した新規の項目について、... http://t.co/Y5DsZNUo
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農業強化策、4次補正に前倒しの意向 農相

2011年12月03日

鹿野道彦農相が2日の閣議後の記者会見で、農業強化策として2012年度予算で要求した新規の項目について、... http://t.co/hiE7KBLq
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