日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

6月15日(金)のつぶやき

2012年06月16日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
21:27 from Hatena
““井深大氏が語ったトイレの落書きとリーダー論” - "ちょっと外から見た日本"” htn.to/eLPJDe

21:56 from Twitpic
ビオキッチンでのデトックスのメニュー(ビオスープなど) twitpic.com/9wnmjq

21:59 from Tweet Button
ビオキッチンでのデトックスのビオスープ(豆乳、あさりなど) twitpic.com/9wnmjq @TwitPicさんから

22:00 from Facebook
ビオキッチンでのデトックスのビオスープ(豆乳、あさりなど) fb.me/1pip6BZCw

23:58 from Twitpic
デトックスとは”毒だし”のこと。具だくさんデトックススープを飲んで余分なものを排出してきれいになりましょう。 twitpic.com/9wp3ko

by biofarmTamba on Twitter