日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

6月14日(木)のつぶやき

2012年06月15日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
06:43 from Tweet Button
中国のコンビニで「おでん」が売れた理由(Business Media 誠) - エキサイトニュース excite.co.jp/News/economy_c…

07:49 from PanasonicBistro
お気に入りのごはん写真をビストロードに追加しました! おいしい!でつながろう パナソニック「ビストロード」#bistroad panasonic.jp/cooking/bistro… pic.twitter.com/hAIxPfkj

07:49 from PanasonicBistro
お気に入りのごはん写真でビストロードに参加しました! tinyurl.com/bv7x3k6 おいしい!でつながろう パナソニック「ビストロード」#bistroad panasonic.jp/cooking/bistro…

by biofarmTamba on Twitter