『ananの野菜レシピ150』から
「長いもとれんこんの柚子胡椒炒め」と「ほうれん草の洋風おひたし」。
計10分くらいでできて、味もおいしいので満足です。
味で満足といえば、
先週行った袋井可睡斎のフィオレンティーナ(イタリアン)は
味もコストパフォーマンスも素晴らしく、大変に満足でした。
特にトレビスとひき肉のピッツアが
ウエイターさんの説明どおり
「シンプルな素材の味を楽しむ」という
イタリア料理の精神を表してました!
遠いけどまた行きたい!
今日は風がすごかった。
「長いもとれんこんの柚子胡椒炒め」と「ほうれん草の洋風おひたし」。
計10分くらいでできて、味もおいしいので満足です。
味で満足といえば、
先週行った袋井可睡斎のフィオレンティーナ(イタリアン)は
味もコストパフォーマンスも素晴らしく、大変に満足でした。
特にトレビスとひき肉のピッツアが
ウエイターさんの説明どおり
「シンプルな素材の味を楽しむ」という
イタリア料理の精神を表してました!
遠いけどまた行きたい!
今日は風がすごかった。