中華(辛)炒め 2011-08-28 10:14:31 | Weblog 朝天辣椒、花椒、豆板醤。 にんにくとサラダ油で熱して・・・ 鶏のから揚げとミックスベジタブルを加えて炒めます。 辛味の中にうま味があります。 2回目に朝天辣椒をはさみで切って入れたらよりおいしかった。 油で炒められた辣椒の種がいい味です。 « 花の百名山に | トップ | 肉体美 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する