![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/fa/2b4abd27ec97f7866cabb3ade040241e.jpg)
先週の静新の夕刊、『松木さんの畑だより』に出ていた
レシピに挑戦してみました。(参考:ビオファームまつき)
ねぎを魚焼きグリルで焼き、
オリーブオイルに漬けて、レモンをたらす。
「簡単そう」と思ったら本とに簡単。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
ちょっと焦げてしまいましたが・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
ねぎの中はトロットロで幸せでした。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
おすすめ也。
レシピに挑戦してみました。(参考:ビオファームまつき)
ねぎを魚焼きグリルで焼き、
オリーブオイルに漬けて、レモンをたらす。
「簡単そう」と思ったら本とに簡単。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
ちょっと焦げてしまいましたが・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
ねぎの中はトロットロで幸せでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
おすすめ也。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)