とってもおいしかった~~

@メークイン2個
@人参一本
@三度豆1/2袋
@豚肉(生姜焼き用)200g
1)メークイン、人参太目に切っておく
2)豚肉も大きい一口サイズに切る
3)三度豆も半分に切る。
4)フライパンに油適量入れて肉から炒め
じゃがいも人参の順に入れて炒める
5)じゃが芋が半分ぐらい透き通ってきたら
三度豆を入れて更に炒める
その時、豚から出てきた余分な油をキッチンペーパーで吸わすと
カロリーを落とせます。
6)砂糖、みりん しょうゆをお好みで入れ
炒め合わせる。
7)七味唐辛子を好みでかけて頂きます。


@メークイン2個
@人参一本
@三度豆1/2袋
@豚肉(生姜焼き用)200g
1)メークイン、人参太目に切っておく
2)豚肉も大きい一口サイズに切る
3)三度豆も半分に切る。
4)フライパンに油適量入れて肉から炒め
じゃがいも人参の順に入れて炒める
5)じゃが芋が半分ぐらい透き通ってきたら
三度豆を入れて更に炒める
その時、豚から出てきた余分な油をキッチンペーパーで吸わすと
カロリーを落とせます。
6)砂糖、みりん しょうゆをお好みで入れ
炒め合わせる。
7)七味唐辛子を好みでかけて頂きます。