![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/75/dd4c47917db1c4cc4d8afb13e7443087.jpg)
飽きずに角食です。昨日焼きました。
今回は、真四角1斤。
強力粉を少し減らして、薄力粉を入れてみました。
色白に焼き上がりました。
二次発酵の時間を取り過ぎて、気がつけば、ふちよりちょっと盛り上がっていた(´・ω・`;)
このまま山食にするのが、いいに違いない。。。
と思いつつも、ちょっと上を押してみて、ふちと平行になったところで思わず蓋を閉めてしまいました。
どうなることか。。。と思いましたが、生地がはみ出ることもなく、なんとか形になりました。チャンチャン(´Д`;)
今回は、真四角1斤。
強力粉を少し減らして、薄力粉を入れてみました。
色白に焼き上がりました。
二次発酵の時間を取り過ぎて、気がつけば、ふちよりちょっと盛り上がっていた(´・ω・`;)
このまま山食にするのが、いいに違いない。。。
と思いつつも、ちょっと上を押してみて、ふちと平行になったところで思わず蓋を閉めてしまいました。
どうなることか。。。と思いましたが、生地がはみ出ることもなく、なんとか形になりました。チャンチャン(´Д`;)