![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/9b/78faed2f98150d5e18457ad2ca51e602.jpg)
白パンを焼きながら、自家製酵母のバケットを仕込みました。
バケット、2回目の挑戦でした。
全体像は、ちょっとクープが今ひとつで残念ー。
ちなみに、こんな感じ↓
バケット、2回目の挑戦でした。
全体像は、ちょっとクープが今ひとつで残念ー。
ちなみに、こんな感じ↓
もっと、こう、斜めっていうのかな?
角度つけてすっと切らなくてはいけないようですねー(´・ω・`)
でも、気泡の入り方とかいいんじゃない!?
で、なんとなく、ラスクが食べたくなったので、はちみつとバターを塗ってラスクへと変身したのでした。