昨日、りんごを渡され「アップルパイを焼いて~」とのリクエストがあったので、アップルパイ初挑戦です。我が家は、やわらかくなったりんごって食べないので(´・ω・`;)
生地は冷凍パイシートで省略。
なんとか形にはなりましたが、底がうまく膨らんでくれませんでした(?_?)
ダメダメなあたし(>_<)
反省して再挑戦するか?それとも、二度と作らないか?どっちかな~(?_?)
生地は冷凍パイシートで省略。
なんとか形にはなりましたが、底がうまく膨らんでくれませんでした(?_?)
ダメダメなあたし(>_<)
反省して再挑戦するか?それとも、二度と作らないか?どっちかな~(?_?)
コメントありがとうございました。
レスが遅くなって申し訳ありませんでした。
tokoさん、アップルパイの師匠と呼ばせていただきます。
急な展開の2007年になってしまって、クラブの方へのご報告が遅れていました。申し訳ありませんでした。
近々お伺いします。
夕べから弟が熱を出しています。よれよれのおじいちゃんに世話を頼んで仕事してます(・ω・A;)
クッキー型でハート作って
乗っけて焼いたら可愛かったですよ~
先日、ゆーた君に会いました。
ゆうママさん、頑張り過ぎないように。
お体気を付けてね。