今日のジェラートは 2009-04-28 16:48:08 | Weblog 『塩ちんすこう』を届けにマルガーに行ってきました。今日は『ヨモギ(フーチバー)』と『加賀太きゅうり&リンゴ』のジェラートを食べましたっ。太きゅうりって初めて食べたかも。。。 « ハヤシライスマン | トップ | テンション上がるなぁ~!! »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (もずく) 2009-04-29 00:27:15 ・・・ということは、近々「ちんすこうジェラート」が食べられるんですね。楽しみ。ところで、太きゅうりですが、加賀野菜の代表的なもの。食べ方はいろいろありますが、オススメは「生姜あんかけ」。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ところで、太きゅうりですが、加賀野菜の代表的なもの。食べ方はいろいろありますが、オススメは「生姜あんかけ」。