どぅ-ち-むに-日記

「どぅ-ち-むに-」とは沖縄の方言で独り言。日記スタートから8年!。今年もてーげ(てきとー)な日記をよろしくお願いします

今日のジェラートは

2009-04-28 16:48:08 | Weblog
『塩ちんすこう』を届けにマルガーに行ってきました。今日は『ヨモギ(フーチバー)』と『加賀太きゅうり&リンゴ』のジェラートを食べましたっ。太きゅうりって初めて食べたかも。。。

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (もずく)
2009-04-29 00:27:15
・・・ということは、近々「ちんすこうジェラート」が食べられるんですね。楽しみ。
ところで、太きゅうりですが、加賀野菜の代表的なもの。食べ方はいろいろありますが、オススメは「生姜あんかけ」。
返信する

コメントを投稿