昨日はおともだち夫妻が来たので、突然ですが、
ピザ作り。
夏の我が家の定番おすすめごちそうです。
とまと 茄子 バジル ピーマン を畑でとって
もらい、「農業体験」。
急いでピザ生地作り
発酵までの1時間にバジルでジェノベーゼ作り。
大蒜入れすぎ、ちと辛目になりにけり。
にんにくにはご用心です。
松の実も オイルもすべて適当。味みながらだから、
だれでも作れます
すいかももちろん自家製。
問わず語りに
ラブラブ夫婦にも、これまでの茨の道が・・・
たのしい友達レストランでした。
身内レストランもやります。
ピザご所望の方はご予約ね。
ピザ作り。
夏の我が家の定番おすすめごちそうです。
とまと 茄子 バジル ピーマン を畑でとって
もらい、「農業体験」。
急いでピザ生地作り
発酵までの1時間にバジルでジェノベーゼ作り。
大蒜入れすぎ、ちと辛目になりにけり。
にんにくにはご用心です。
松の実も オイルもすべて適当。味みながらだから、
だれでも作れます
すいかももちろん自家製。
問わず語りに
ラブラブ夫婦にも、これまでの茨の道が・・・
たのしい友達レストランでした。
身内レストランもやります。
ピザご所望の方はご予約ね。