久しぶりに、鶏入れました~(o^o^o)
ようやく落ち着いてきましたかね。
毎度お馴染みチキン南蛮です。
今日はタルタルソースが多めでした(´ψψ`)
あと、お味噌汁も具が多くて良かったですねw
そして今日気づいたのですが、このお店は適度にエアコンが効いてます。
場所によるのかしら…
今日は西友の日なので、とっとと帰りますよぉ~(@゜▽゜@)
色々まとめ買いしないとねっ♪
結局こちらも試しちゃいました~。
スミノフのフローズンピニャコラーダ。
原材料はスピリッツ、糖類、香料、酸味料、
クエン酸三カリウム、着色料(黄4)で、アルコールは4%以上、5%未満。
出ましたねぇ、黄色4号
そして、ココナッツパインフレーバーだけど、
ココナッツもパインも使ってない、と
シャーベットのような食感で、アルコールもあまり感じないし、
デザート感覚で食べられちゃいます。
キンキンに冷えているせいか、あまり香料とかも感じないですし。
温度って重要ですよねー。
生ぬるいと、そのものの味がモロ出てきちゃいますからね。
逆に、怖いというか・・・。
不味くはないけど、原材料がアレなので
もういいです~
あ・・・
冷静に考えたらココナッツのお酒だの何だのってのも、
香料でできてるってことですかね・・・?
最近カクテルを飲む時にもあれこれ考えちゃって、
面倒な客になっちゃいそうです