東京都の緊急事態宣言が解除された隙間で、お食事会です。
例年は5~6人で集まっていたのですが、今回は人数を絞って4人です。

コースはデグスタシオンで窓側席の乾杯プスマンテ付きだったのですが
やはりアルコールは無しという事で、シードル風のドリンクで乾杯
最初のお楽しみから

ガスパチョです。

前菜です。バルサミコソースがインパクトを与えています。

パスタは前回と同じキビまる豚のサルシッチャとチーマ ディ ラーパをSETARO社のスパゲティー

前回は魚介のメインにしたのですが、今回は羊肉のソテーにしました。
全く臭みもなく、やわらかくて

デザートはティラミスでした。

プチフールは別腹で

丸ビル36階からの東京駅です。
例年は5~6人で集まっていたのですが、今回は人数を絞って4人です。

コースはデグスタシオンで窓側席の乾杯プスマンテ付きだったのですが
やはりアルコールは無しという事で、シードル風のドリンクで乾杯
最初のお楽しみから

ガスパチョです。

前菜です。バルサミコソースがインパクトを与えています。

パスタは前回と同じキビまる豚のサルシッチャとチーマ ディ ラーパをSETARO社のスパゲティー

前回は魚介のメインにしたのですが、今回は羊肉のソテーにしました。
全く臭みもなく、やわらかくて


デザートはティラミスでした。

プチフールは別腹で


丸ビル36階からの東京駅です。
